Не знаю. Отсутствие денег у меня лично вызывает только некую озабоченность и мотивирует на их добЫчу. На уровень радости удовольствия от жизни и прочее это никак не влияет. Не скажу что мне без них плохо. Неуютно немного и все.
Это не зависть. Это негодование. Когда страна по крохам собирает ополченцам на носки и трусы такая роскошь неуместна
Это ты не пережил сознательно начало 90х. Как блокадники помня голод берегут продукты, так и наше поколение боится остаться без денег.
Мда Вы не в теме явно Попробуйте купить мясо у частника (поверенного) и в магазине Проверьте свои вкусовые ощущения это раз Два: все большие и малые холдинги, даже те, которые якобы выращивают бычков на мясо, и в том числе, мраморное, производят именно то самое, технологически доведённое до нужных показателей Если они будут производить действительно натуральное, то вылетят в трубу со свистом Либо то мясо должно будет стоить ого Это не скромный частник со своим подворьем... у больших комплексов масса расходов И сами они хотят иметь в карманах оч много Но что-то ещё объяснять желания нет
не соглашусь, опять же региональные производители в основном с российскими собственниками, я так- просто посчитал крупнейших переработчиков о области... из 6-ти только 2 собственника нерусские но русские по гражданству и срокам проживания: один немец с 79-го живет в России и женат на русской, второй швейцарец, года с 95-го уже, оба уже настолько обрусячились... и мраморная говядина в области и в воронеже свойская, фермы блэк ангусов у нас, в воронеже переработка по конфетам- да, у нас лотте, вроде коломойского фирма
Так что такое технологическое мясо? Помню технологическую карту, технологический процесс, технологический регламент, технологический режим, даже технологический разрыв нашел. Ну и ВУЗы, колледжи, факультеты... А мяса технологического нету
правильно мыслите и думаете, над получением солнечного спектра много лет бился филлипс, а проблему решили наши яйцеголовые из Пандоры. они массовое производство таких светильников ведут
Даже не спорю с твоим желанием подогнать свою точку зрения под какую-то идеологию, но я рассказала, как это выглядит со стороны. Тем более, что никто толком так ничего и не понимает, кроме того что у тебя все враги)