Моя приятельница еще в 90е ездила в Швецию и попала на свиноферму с экскурсией к фермеру-любителю. Свиньи чистенькие, у каждой чип на ухе (90-е!). Как нагадит свинка - идет смыв автоматом. Разве что унитаза нет. Стоят распылители чтоб ароматизировать воздух. По часам еще идет впрыск ароматизатора, вызывающего у свинок голод. А в помещении порхают птицы типа канареек. Специально завозят, на улицу они не летят, боятся. Это разводят чтоб мух не было.
У меня нет врагов. То что некоторые люди меня не понимают, это не значит, что эти некоторые все. Как это выглядит со стороны мне пофиг. Да и при чем тут иделогия. Моя точка зрения, я надеюсь, далека от какой бы то ни было иделогии.
в таманской дивизии давали в 77-79-м году да и у нас в школьной столовой на обеденном перерыве на входе стояли подносы со стаканами с молоком, бесплатно. дочку выкармливали козьим и коровьим молоком, с 4-х летней крохой ходил до старушки в километре от нас, там на месте дочка выпивала литр парного козьева и на обратном пути еще от банки с козьим неплохо отпивала, на языке вертелась фраза- деточка, ты же лопнешь а так, согласен, что с возрастом меняется восприимчивость молока и что современные дети увы не имеют ферментов, расщепляющих лактозу. а так хочется вернуться в детство и срубать полбанки молока с куском батона с медом или свежесваренным вареньем, или высыпать в миску свежесобранную лесную землянику, залить молоком, размять ложкой и срубать до донышка... эххх.
Точный процесс не знаю А копаться в профильных группах нет времени и желания Тогда в обсуждениях принимали участие неск работников Мираторга Года 4 назад было Попадётся на глаза, иногда что-то старое в темах всплывает-выложу
А те, кто на тебя в девяностые наезжал, разве не были твоими врагами? Или… неужто это были твои друзья? Это так, к слову. На идеологию ты зря наезжаешь. В ней нет ничего плохого, если идеи не несут зла и преступлений. Быть идейным человеком с убеждениями и концепциями намного симпатичнее, чем не иметь вообще никаких принципов или стараться их скрыть.
С детства терпеть не мог "деревенское" молоко. Нас пацанов по вечерам водили в соседнюю деревушку (с километр от гарнизона) пить парное молоко. Давились но пили. Вот с детства и не люблю его запах. Кефир, катык, ацидофилин, ряженку, простоквашу, кумыс - литр запросто. Особенно люблю варенец. А сырое - только магазинное, холодное, и лучше 2,5%. На вкус на цвет... Кстати, у меня есть приятель, в детстве обожавший рыбий жир. В детском садике за всю группу мог выпить
у меня есть, натуральный барсело империал, пяток бутылок... приезжай, сосед по стране и кофе зерновой доминиканский, друг постоянно присылает
Я про сейчас. А так то враги были. И возможно будут. Насчет идеологий. Не встречал я честных иделогий. Говорят они все красиво. А по факту, лож, цинизм и лицемерие.