РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС древняя технология, осталась только у частных собственников, заносятся микробы, киснет быстро, тут беспривязное содержание, линейные или карусельные дойки, на край для мелких хозяйств- роботизированная дойка. фото не выкладываю, их много- я весьма глубоко в этой теме
Почему ваша компания настолько тосклива... То ли у вас всех велосипедов нет То ли ваша желчь не даёт по простому, по человечески общаться и радоваться жизни Всё-то с вывертом и подвывертом, в тщетных попытках загнобить не согласных с вами, при этом восхищаясь собой и своей " остроумностью" И даже между собой, своими "соратниками" постоянно ждёте подвоха А ну как кто-то свернёт с вашей общей дорожки Кругом враги и ножик в спину Сколько жизненных сил у вас это отнимает Какие уж тут положительные эмоции Вас так смешно читать
Все кажется. Подобные споры перестанут быть актуальными; Роскомнадзор протестирует систему выявления видеолжи Планируется на основе искусственного интеллекта (ИИ) создать сервис, который сможет проверять видеозаписи выступлений на ложь и манипуляции, а также распознавать дипфейки. Национальный центр когнитивных разработок ИТМО создаст для Главного радиочастотного центра (ГРЧЦ, поведомственен Роскомнадзору) сервис Expert на основе искусственного интеллекта (ИИ). Он сможет анализировать видеозаписи и выявлять в них ложь и манипуляции. Об этом сообщает «Ъ» со ссылкой на источники и представителей ИТМО, Роскомнадзора и ГРЧЦ. Вот как протестируют, так сразу все встанет на свои места. Скажет Роскомнадзор "Это фейк", значит фейк. Скажет "Это правда", так не сметь сомневаться, под статью о дискредитации пойдешь.
кстати, стыдно признаться, но я тоже любил и люблю рыбий жир... а на черный хлебушек? вкусняшка, чистый витамин Д
Ну уж нет! Это проклятие нашего детства! Каждый день, ложечку ! Брррр... На черный хлебушек надо кубанское масло и соль крупную!
Читала, что разрабатывается также медицинский сервис - диагностика по голосу. Т. е. при болезнях может что-то меняться в голосе, что способна уловить машина.
У частников (я про обыкновенные подворья, где от 1 до 15-20 коров) давно нет таких технологий Остались единицы, кто делает творог самоквасом и снимает вершки на сметану и масло Практически все уже давно пользуются заквасками, и сепарируют молоко И у основной массы привязное содержание Я не поняла в какой теме вы весьма глубоко
мда, от темы- пейте дети молоко, будете здоровы уходим. текилы бутылки 4, есть виски натуральный 50 лет выдержки с дарственной грамотой от хозяина завода и в крутом ящике, ну еще коньяк есть от 25 до 50 лет, так что ириш-кофе не сложно организовать
Кстати, многие "целители" очень чувствительны и внимательны к жестам, изменениям на теле, дыханию и даже запаху. Раньше у врачей не было мощной аналитической базы. Все на внимании
честно говоря- вы правы, я где-то в 91-м побывал с проверкой на наро-фоминском мясокомбинате, после этого лет 10 не ел ни колбасу ни сардельки и прочая, только куски мяса