РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС тут все просто- пробиться к сетевикам- нехилые откаты, а честные производители на них не идут, тоже не шутка, много знакомых-хозяев фирм рассказывали, тот же арсеньевский, в области несколько лет назад был гигантский шухер- губер собрал сетевиков и грозно предупредил- теперь у сетевиков на витринах наклейки- покупай калужское... еж птица гордая- не пнешь- не полетит
Понятно, что не в VPN - ограничить доступ к информации - вот первопричина ... Писков же - для красного словца - нефига показывать, что для него действуют другие законы...
Это у какого? Пастеризованное молоко вкуснее, а если скиснет - на блины идет. Ультрапастеризованное тоже хорошо, всегда под рукой не кислое. А коты любое одобряют ... Слазила в холодильник, посмотрела - точно, у пастеризованного 10 и 15 дней. Давно не интересуюсь сроками, пользуюсь встроенными анализаторами - нос, рот
Нет. Т. е. вы даже не в курсе? И прошу - перестаньте коверкать фамилии. Это педерастическая практика.
Минцифры разослало опросник в отраслевые компании об использовании VPN https://www.bfm.ru/news/512314
Честное коровье молоко, 36 копеек и дмитровский молочный комбинат в черном списке. В составе нашли фитостерины. Какое молоко покупать? В лидеры рейтинга выбились два товара — молоко «Село Зеленое» и «Агуша». Особенно приятно отметить высокое качество продукта, предназначенного для детей. Не вызвала нареканий продукция брендов «Простоквашино» и «Красная цена». В Списке товаров с замечаниями из-за высокого значения показателя КМАФАнМ «Дмитровский молочный завод». В образцах «36 копеек» и «Честное молоко» выявлены признаки фальсификации, они занесены в Черный список.
На продолжительность жизни влияют многие факторы. Я проанализировала и выяснила, что самая высокая продолжительность жизни в самых маленьких странах. А ещё выяснила, что всё-таки влияет и климат. Даже в самых бедных странах Латинской Америки продолжительность выше, чем у нас. Так же я увидела, что самая большая разница в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами в: РФ, Украина, Молдова, Белоруссия, Литва, Латвия, Грузия, Киргизия. Разница в этих странах 10 лет. Чем это можно объяснить? Я думаю, что просто мужчины в этих странах не ведут здоровый образ жизни, употребляют много алкоголя. У кого какое мнение по этому вопросу?
Я знаю что такое нейролингвинистическое программирование, просто никогда не сталкивалась с этим сокращением НЛП.
Плацебо, не плацебо, а только человек 5 лет лечил экзему в кожном диспансере, результата не было. А гомеопат на приеме расспросила, как они обычно делают в течение 1.5 часа, назначила лечение, и экзема прошла за полтора месяца. На все наши восклицания по результату, врач сказала, что причина была в почках, и лекарство гомеопатическое которое она дала было для почек. Но прием был дорогим. А результат есть, и это главное.
Замечательные слова... И заметьте, что он говорит не про Россию... Получается, что везде (во всём мире) примерно одно и тоже...