РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Ага... Выезжал на смерть ребенка 4-5 лет. Приемный отец избил до смерти, за то, что ребенок не хотел спать. Мать в это время рожала ублюдку сына... вроде. Фамилию запомнил на всю жизнь...Полакене Пеетер. Через неделю его задержали. Вернее сам вышел из леса, где прятался от милиции. Приехал одел наручники... и очень хотел, что бы он сбежал. Что-бы при попытке к бегству... П. С. В зоне его переименовали... Новое имя...Наташа было. Там ребята не уважают таких.
Igor3 Ничего не рекламиро (вал/ю)! Совпадения–случайны!, Женский, 52, П. С. Извини... не знал, что ты из этих.
Игорь..у меня одноклассник полковник на Петровке...мне как то (за очередной рюмкой "чая") сказал: "Понимаешь..бандит - он всегда бандит.., а мент -он всегда мент,но ещё и немножечко бандит"...правда про военкомов он ничего не говорил Так что не удивителен наш коллега по форуму.
Это я давным давно читала. У нас то одно напишут, а потом совершенно противоположное. Я практически 20 лет не ела мясные бульоны, т. к. они считались вредными, а сейчас: БА, новое открытие, они полезны. И так далее можно по списку перечислять.
Ой, я понять могу. Меня хватило только на полгода проработать секретарем комиссии по делам несовершеннолетних. Закончилась моя работа после того, как я попала Боткинскую больницу с АД 200/120 и с жуткой тахикардией. Просто нервы не выдерживали все видеть, что происходят в семьях, но главное меня поражали окружающие: соседи, учителя, директора школ, родственники. Они были просто безразличны.
Ученые, возглавляемые Марией Еленой Де Обалдиа из нью-йоркского Университета Рокфеллера хотели выяснить в ходе эксперимента, какие компоненты запаха тела оказывают привлекательное воздействие на комаров распространенного вида Aedes aegypt. Именно он переносит такие заболевания, как Зика, денге или желтая лихорадка. Комаров поместили в специальные камеры из плексигласа, и каждый из них подвергался воздействию запаха тела двух людей, нанесенного на специальные нейлоновые рукава, которые те носили в течение шести часов. Запах тела разных участников исследования проверялся в нескольких раундах, чтобы в итоге определить людей, наиболее привлекательнных для комаров. Когда ученые нашли "магниты для комаров" среди участников, было проанализировано, какие молекулярные соединения присутствовали в их кожном сале, так как некоторые содержащиеся в нем вещества используются бактериями, живущими на нашей коже, для создания уникального запаха тела. Соответственно, эти молекулы влияют на запах, который, в свою очередь, привлекает комаров. В ходе химических анализов ученые наткнулись на карбоновые кислоты, которых было особенно много в кожном сале "магнитов для комаров". Один испытуемый с высокой концентрацией этих соединений был в 100 раз привлекательнее для комаров, чем наименее "вкусный". Многократные многолетние тесты показали, что со временем это почти не меняется. Команда Де Обалдиа вывела комаров Aedes aegypti, у которых отсутствовали обонятельные рецепторы для восприятия запаха человеческого тела, однако кровососы по-прежнему могли находить нужных им людей и отличать их от остальных. Ученые надеются, что знание привлекающего комаров вещества поможет в будущем разработать эффективные средства защиты от их укусов.
Проблемы с урожаем кофе в Латинской Америке и в Азии уже отразились на его стоимости на мировых рынках и в скором времени повлияют на цену и в России, рост может составить около 30%, сообщили РИА Новости эксперты рабочей группы FoodNet Национальной технологической инициативы (НТИ). "первый удар по урожаю кофе пришелся именно на Колумбию и Латинскую Америку в целом, а это регионы, где выращивается арабика". "Это связано как с климатическими изменениями — засуха, так и заболеваниями деревьев. Поэтому центр выращивания кофе переместился во Вьетнам: там деревья в отличие от той же Колумбии пока не болеют, однако низкий урожай уже отмечается, что приведет к удорожанию кофе во всем мире" Надо бы подкупить на зиму. Кстати, предпочитаю арабику пополам с рабустой. Как то вкус ярче по мне.
Таня, но согласись, в данном случае не геомопатия непосредственно победила, а правильная диагностика опытного врача! В принципе, я не спорю с гомеопатией, но очень редко она прям вот вылечивает за 1,5 месяца, она лечит либо долго, либо всю жизнь. Но главное - диагностика и подбор средств. Плацебо - тоже можно считать подбором, иногда врач и видит, что ничего не нужно, кроме самовнушения пациента.
Вы что-то не поняли? Говорю открытым текстом: - сказать что-то в лицо, когда вам могут ответить - это мужество. - сказать что-то в лицо, когда вы сильнее - это гопничество. - сказать что-то за спиной, когда вас не слышат и не могут ответить, это ниже плинтуса.