РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Крайности моды, как и, с другой стороны, список разрешенных причесок в Северной Корее.
Сослаться сможете - что я за него переживал, да ещё так? Или опять просто желчью брызнули? Вам бы к доктору. Обследоваться.
У них дом советской постройки, пятиэтажка. С точки зрения энергосбережения никакой. Центрального отопления нет. Они отказались в 90х когда плату за ЦО вдули неподъемную. Поставили конвектора (это у тебя ТН). Вот и прикинь сколько у них только электричества. А это только октябрь И так тетя пишет плюс 17-16 только и поддерживают.
Конечно, если на вопрос совсем малыша "мама, кто я - мальчик или девочка?" отвечать "погоди, еще определишься" - тоже крайность, это дезориентирует ребенка. Надо буднично и спокойно объяснить детям (уже постарше, когда тили-тили-тестом интересоваться начнут), что люди бывают разные, и это не повод стыдить или стыдиться. (Или я уже пропагандирую? Ну, модераторы разберутся.)
Это был прозрачный намёк на ненужность, мягко говоря, подобных вопросов. Все приняли, всем респект. А лезу я, милый мой, под настроение куда хочу. Такое вот ЧО.)
Так я же об этом и пишу! Надо отвечать - мальчик, девочка, а не "погоди, сам решишь" Даже, уж простите, поправила выше текст для непонятливых.
Насчет шотландцев и попов не знаю. Но точно знаю что артисты и балета, и театра, и оперы и кино делают. А уж попса без этого просто никуда. Кстати, почти все политики (и наши не исключение) не брезгуют гримироваться перед телекамерой, а порой и просто на публику.