РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ух ты, а кто такое писал? Просто я упоминал канадские СМИ, но как раз в другом контексте. Там родители возмущались, что их детям в школе рекомендовали смену пола, при этом не уведомляя родителей. Но возможно для вас это приемлемо.
Конечно приемлемо. Потому что мне все равно, чему и как учат детей в Канаде, хотя я сомневаюсь, что этому там их учат. Точнее, совсем не верю.
А разве любовь к Родине, эт не то же самое, что любовь к матери, не? Любовь к матери разве нужно как-то направлять.
- Вась, ты меня любишь ? - Как тебе сказать, Зин. Люблю я пиво с раками, а у нас с тобой все серьезно (с)
Не смогла пройти мимо и вникла , потому что тут вообще о другом: С детства напрягали злобные бабки на лавочке у подъезда, которые шипели в след моей коротенькой юбочке Эти бабки были повсюду, их завистливые злобные поучения доканывали, пока я не научилась со всем этим жить. Тогда дала себе слово, что ТАКОЙ я никогда не буду. Вспомните себя молодой, если только вы ей когда-то были. И вообще, как вас касается то, в чем люди ходят и как они выглядят?
Я молодая и здоровая) Касается. Я женщина, не отказывайте мне в праве, обращать внимание на мужской пол