Это не ругательство Ну хорошо. Вспомним 90ые. Мы с жаром отринули проклятое комунистическое прошлое, отринули все. Вкупе. Даже то что было безусловно хорошее (как собсно и в 1917), и начали жадно впитывать (слава Богу тогда еще не столь ущербную американскую модель), естественно она "не пошла" у очень многих. Помнишь метания электората? То лдпр...то кпрф... Но возвращались все равно к "царю". Ну вот царь поменялся. Глядучи на устремления электората который так и не нашел себе вменяемой идеологической опоры (блядское изобретение), новый царь начал формирование этой самой опоры. Криво. Косо. С огрехами и откровенной глупостью. Но. Народу уже было пофиг. Всосали с восторгом. Еще со времен монгольского ига, а главное с момента его окончания, сверхидея о борьбе за свою русскость где то глубоко на генетическом уровне у русских людей. Может поэтому и Наполеон и Гитлер обломались в свое время. Любое поползновение на русскую так называемую самоидентичнось (даже если они эти поползновения преувеличены или вообще мнимые), это мощнейший рычаг. Это так. Мысли. Что касается моего личного мнения, возможно ошибочного, ЛПРам мирового масштаба Россия не нужна в том виде в котором она существует больше тысячи лет. И они сделают все, что бы это изменить. Хорошо это или плохо? Им хорошо. Лично мне плохо. Получится у них или нет? Много веских доводов, что получится. Но и доводов что обломаются тоже хватает. Однозначно не скажу.
Думаю, сам. Конечно, не с потолка, а на основе тех установок, которые ему дает партийная принадлежность, религия, наука...
Х. з., не в курсе какие у вас в Уфе идут спектакли. А про Джоан - не понял - вы не в курсе или считаете происходящее правильным.
Жизнь налаживается (?). В конце августа пытался заказать запчасть для триммера, получил ответ: Здравствуйте, товара нет на складе, т. к. санкции. И в ближайшее время не будет. На время санкций можем предложить более дешевую технику, произведенную в Китае. Старую технику европейского производителя выкидывать не стоит, надеемся, что в будущем поставки наладятся Проверил вчера на всякий случай - запчасть в наличии появилась, хотя и подорожала на 60%. Заказал.
Лица принимающие решения. У нас это Путин. На западе они тоже есть. Только у них там они, как правило, не сильно публичны.