РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, конечно, не за (последствия этого туманны), но чем лично тебе, как ты пишешь, плохо? Тебе же всегда все пофик. Давно ли ты был на дальнем востоке или в Кёнике? Тем более, на Байкале, на котором благодаря мудрой политике хозяйничают китайцы. Про Шикотан я вообще промолчу. Как на тебе это отразится за исключением подорванного великодержавного шовинизма?
Нет. Точнее, любой может назваться патриотом, но не факт, что он такой есть. В данный момент. То есть, понятие патриотизм есть, а кто патриот - вопрос спорный.
Потому что это будет второй 1991... А может даже 1917... А может и еще похлеще. Я почему то уверен, что похлеще. На моем веку одного "до основания а затем", достаточно. И вот это мне уже не пофиг. Про хозяйничающих на Байкале и ДВ китайцах в интерненете прочитала?
Первая ошибка ведёт к ошибочной системе рассуждений. Где ты видел, чтобы «с жаром отринули»? Наоборот, та же кпсс у власти. В новых условиях и с развязанными руками.
Не в корень зришь. Дело не в публичности, а в тамошней сменяемости. Или ты про мировое теневое и совпадающие события со знаками зодиака?
Тамошняя сменяемость власти такая же фикция (морковка для электората), как у нас был комунизм. Ну хрен с ним. Я типа туповат и не догоняю их систему так называемых "сдержек и противовесов"... Ага ага...канешна... Ну ок. Повторю свой неоднократно заданный здесь вопрос. Где сменяемость власти на мировой арене? Где система сдержек и противовесов в мировом масштабе? Если условно муж деспот жена может развестись. Если начальник спмодур можно уволится. Если президент и власть в целом в стране диктаторы и прочее можно эмигрировать. А куда деваться с планеты, где есть одна страна которая нагибает с перманетным успехом кого ей заблагорассудится?
...В Эстонии... тоже самое. Только с новыми методичками. Бывшие КПСС...и комсомольцы... Или папы-мамы... были у власти при Союзе.
Ой. Финлядия же. Еще Швеция, Норвегия и десятки стран Европы Ага ага... И стоит нам встать всеми грудями на борьбу и вуаля. Мы через некоторое время станем как Финляндия. Меня всегда умиляла подобная наивность