Понравилось про ВВП и G-20. Перед - многие исходили на. .. требуя не пустить его на саммит. Не поехал. Теперь Сунаки и гинекологи снова на. .. исходят - был бы ВВП, мы бы с ним поговорили. Ржу чтой то.
Эмоции можно выражать нормальным языком, не теряя при этом сути. Давно замечено, что Пончику закон не писан уже второй раз за сегодня. Случилось что?
Совершенно непостижимый вопрос. Чья сменяемость, какое мировое правительство? Есть хоть какие-то, кроме твоих догадок, доказательства наличия?
Вы хоть как-то немного подумав пишите. Если в Эстонии «тоже самое», то почему вы их критикуете? Они же такие же.
Тебя не удивляет, что про свою же страну узнаём из масс-медиа, настолько она велика? А толку? И врать про неё можно сколько угодно. По-твоему это нормально?
Что тебя покоробило в этом в общем то невинном в данном контексте эпитете? Ты же позволяешь себе лепить мне несвойственную мне кличку. Персонально. Я же персоналий не упоминал.
Не нормально. Ибо все эти источники слабо отражают действительность. И врут. И интерпретируют под нужным им углом. Мы это сто раз уже обсуждали.
Вы просто оправдываете себя и валите все в одну кучу, хотя прекрасно понимаете, что такое сценический образ даже при интервью, когда на лицо направлены юпитеры, и макияж у мужчин, которые хотят привлечь внимание к своей персоне в обычной жизни товарищей того же пола.
Не хочешь понять? Специально упрощаешь? Никакого мирового правительства нет. Есть страна. Безусловный мировой лидер, которая может себе позволить практически все, без каких либо последствий для себя.