РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ответила именно так, как вы отвечаете в своих постах, но почему-то вы возмутились на это.
Вот, вот, на маму выливать грязь нельзя и обсуждать её действия с соседками тоже, а про родину можно?
А что непонятного, если эти детали стали стоить больше в долларах и в евро, т. к нет дешевого газа и дешевой нефти. Если базовые ресурсы подорожали, само изделие дешевле быть не может.
патриотизм - это любовь к Родине, это не просто любовь. Ты любишь одинаково человека и книгу ? например а должно быть много ? для меня наоборот, первое твое - это государство. а родины с маленькой буквы - не бывает. у них давно вообще ничего нет, кроме телевизора и ипотеки.
взяток не брал...-работая в Системе, где без этого никак, ты единственный! -картинами,квартирами не в счет
Наполнение понятий пересекается, конечно, но не полностью совпадает. Сравни: любовь к горам и альпинизм, любовь к себе и эгоизм
Отнюдь. Политик припудривающий лоб перед съемкой на телекамеру "хотят привлечь внимание к своей персоне в обычной жизни товарищей того же пола"(или иного пола) мало чем отличается от приведенных примеров из жизни геев. Тоже хочет понравиться. Сценической образ? Напудренный Газманов в образе есаула? А Басков? Вот что то мне говорит что ни Шевчук, ни Макаревич, ни Цой перед сценой не гримировались.