РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паш, а иного пути изучения истории и нету. Или путевые заметки, или дневники. А ты как бы хотел?
Нет. Для меня есть один путь, хоть сколько ни будь приблизится к познанию истории. Конечно надо изучать письменные источники. Но единственное что хоть сколько достоверно это археология. Все письменные это литература. Требует весьма критического взгляда. Весьма.
...В 38.5 ушел на пенсию по выслуге лет. Была такая возможность. Правда - потом еще в Полиции работал.
...Видишь...из тебя дерьмо прет. Неприятно с тобой общаться. Тебе подобного тюкнули молоточком по голове. Так, что не спеши.
...Да я и не уходил... Я больше преступлений раскрыл будучи на пенсии... и когда руки развязаны. И нету начальства тупого над тобой. + за это еще и деньги хорошие платили. П. С. На этом я с тобой закончил ...
Понимаю. Конечно неприятно. Приятны те, кто открыв рот слушает басни. Смешны ваши детские угрозы. Позвоню, встретят, тюкнут...
Ты...ОШИБКА ФОРУМА... ТРОЛЛЬ...обыкновенный... Форум о строительстве и загородной жизни – FORUMHOUSE - Ошибка Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
Кстати, ты читал «Хождение за три моря» Афанасия Никитина? Немного конечно отредактированные и сокращенные варианты сохранились. Попробуй по археологическим находкам воссоздай тот мир, что он описывает. Да ни в жизнь. Археология? К сожалению она вряд ли даст картину быта, взаимоотношений, обычаев и правил. Скорее археология может подтвердить или опровергнуть то или иное в дневниках, заметках, очерках. Но конечно, это касается относительно недавнего прошлого. Насчет критического взгляда, критического мышления - тут не тот случай. Я ж не предлагаю изучать историю Персии по сказкам "Тысяча и одна ночь" .