Словарь Ушакова патриотизм, патриотизма, мн. нет, муж. (см. патриот). Любовь, преданность и привязанность к отечеству, своему народу.
Что должен делать нормальный человек в таком случае? На мой взгляд, сказать, что, мол, вы не правы, вот документальные и конкретные подтверждения моим словам. То, что, мол, я и только я. А что мы видим вместо этого? Выдержку из книги, где рассказывается о работе группы, и группы, по видимому, многочисленной, и рассказывается "в общем". Но результат работы, почему-то единолично присвоен. И кто из нас ошибка форума?
У меня в подъезде девушка живет, она работает гримером на ТВ, гримируют всех, т. к. у кого синяки или мешки под глазами, у кого лоб блестит как начищенный самовар, у кого просто сам вид измотанный, ну и т. д. Для чего вы это приводите мне в пример, прекрасно понимая, о чем я писала. Не стоит изворачиваться, всё вы прекрасно поняли.
Вернемся на несколько страниц назад. Кто больше патриот в фашисткой Германии, тот из немцев сидевших по политическим статьям в концлагерях или тот кто их охранял? Кто из них меньше любил свое отечество и свой народ? Были ли патриотами Ежов, Ягода, Берия?
...Ты...ОШИБКА ФОРУМА. П. С. Я и не говорил, что 29 человек арестовал. Но - ЭТО МОЕ РАСКРЫТИЕ... и в Эстонии я одевал наручники на преступников. госп. ТРОЛЛЬ. А в Воронеж приехал и показал пальцем, кто, что, и у кого оружие. И кого надо снять с дистанции.
Я тоже синяки перед лекцией пытался закрасить Я не понял, вы оправдываете тех кто мажется гримом перед съемкой чтоб выглядеть лучше и осуждаете тех кто просто красит скажем синяк, волосы или даже бледность просто выходя на улицу? Почему? Какая Вам то разница? По мне и те и другие хотят выглядеть лучше. Да и на протяжении тысячелетий красились и женщины и мужчины. Посмотрите фрески фараонов, описание мужского макияжа в древнем Риме, портреты живописцев 17-19 веков. Мне иногда кажется что мужской макияж сошел на нет только на грани 19-20 веков. Мы жертвы сегодняшних представлений