Ну как же вы любите наводить тень на плетень. Про фашистскую германию пусть разбираются немцы, у нас своих проблем хватает. Про Ежова, Ягоду и Берия не могу сказать ничего, я в то время не жила. Здесь спрашивали человека, который не живет в Москве любит ли он ее. Естественно он не мог ответить. Я родилась и выросла в Москве, да я патриот своего города, я не пройду мимо того, что кто-то мусорит и гадит на улице, я радуюсь, когда у нас в городе становится лучше, я огорчаюсь когда что-то в городе не так, я участвую в "Активный гражданин", я предлагаю свои идеи для города и мне просто противно, когда люди палец о палец не ударят, но всегда и все обхают, и оплюют.
...В форме мне где-то 34-35 годиков. В книге - 41-годик наверное...(93 год) фото ребята утащили с визы.
Не всем повезло с мамами. Я знаю семьи, где мама банальная алкашка. Да, наверное ее нужно любить, но защищать, потакать, способствовать пагубной привычке наверное не стоит. Иногда надо быть жестоким если желаешь добра.
Причем тут плетень? Мы говорим о понятиях, а не о том где кто родился. А вы свой частный случай пытаетесь обобщить и сделать всеобъемлющим. А если бы Вы родились в Саратове а переехали в Москву вы бы любили так Саратов, предлагали бы свои идеи? Моя сестра родилась в Северной Корее, выросла в РФ а живет за границей?
Они были патриотами на коротком временном интервале - длительнее всех патриотом был Блохин, Василий Михайлович - https://novayagazeta.ru/articles/2010/08/02/2213-chelovek-v-kozhanom-fartuke .
При чем здесь ваша сестра, может она ничто не любит, может по барабану как там в Северной Корее и в РФ вместе взятые.
Да так, наверное. Просто я от вас эту фразу "я родилась и выросла в Москве" слышал уже раз 10. Речь то идет не о Москве. О стране.