РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прям сердце разрывается Групповая фотосессия на открытии саммита G20, который проходит на Бали, отменена.
А не надо ничего предлагать. Если бы по примеру Америки - снесли нафиг Париж, Берлин, Киев - боялись бы и уважали. А не воевали против нас во всех войнах (как например братушки из Болгарии).
Если тебе близка эта тема, послушай альтернативное мнение. Это всегда полезно. Пысы: нет ничего деструктивнее мнения маститых академиков, они в своём закостенении только тормозят науку. Чтобы время не терять - с 23.22
Что сс... против ветра и себе дороже - нет. А вы откуда знаете - как это, против ветра? А мировую тенданцию - я озвучил. США её придерживается. Вы ведь не будете уверять, что они не знают как лучше действовать?
Ну с 23.22 вообще не интересно. Но посмотрю потом подробно. Хотя на вскидку некоторые его слова насторожили Про "сложное место" на одном из раскопов Музыка. Взгляд в спину. Потусторонние звуки Пить надо меньше Посмотрю.
Вы писали про "себе дороже" и что это "надо было слышать". Я и ответил - не слышал. Причём тут эксперимент? И я не слова не говорил про - не устраивает.
Ты принципиально ощибаешся. Я за договоренности. Справедливые. На основе общепризнанных правил и законов. Для всех. Без исключений. И главное (хотя это фантастика) за наличие механизмов обеспечения всего этого. Реальных. Действенных.
А мне он нравится, открытый эмоциональный человек, не коньюнктурщик ни разу. Исследователь. Всю жизнь отбивается от нападок тех самых академиков. Про *пить* … лучше молчи