Утро - выходим из сделки Обед - приостанавливаем сделку Вечер - мы вернулись! Эрдоган - куда вы денетесь
Про выход - не было, не врите. Приостановка была. Это мне напоминает события в Югославии, в старые советские времена. В зоне "оккупации" СССР - бабулька - сынок, можно я пройду к тому дому? Иди. А потом находят убитых на посту. В зоне "оккупации" ГДР - сынок, можно я пройду к тому дому? Показывают на черту мелом на асфальте и плакат "при пересечении стреляем без предупреждения". И никаких беспорядков.
Чёрт его знает. С усыновлением и т. п. всё сложно. Сколько я сталкивался с органами опеки - у меня не сложилось ощущения, что их интересуют интересы детей.
Речь шла о другом. Девушка обхихикала проект за то, что он разгружает бюджет. Я привел пример другой разгрузки.
Ну приостановили. Потом возобновили. За что ценить я так и не поняла. За выполнение обязательств что ли?
Это косметический ремонт будет. Нет предпосылок для более глобальных изменений. США добровольно не откажутся от своего доминирования. Да и многие на это не пойдут по разным другим причинам.
Как я понимаю и раньше - родители (престарелые) могли подать на детей на алименты (для своё содержание). Что удивительно даже в случаях, когда они (престарелые родители) ранее не содержали детей. Но вопросов я так понимаю у вас не было к этому?