РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Балансировка хороша когда есть четкий противовес. Сейчас противовеса нет. Ты привел пример из прошлого. Когда было все немного не так. Если вспомнишь отношения Франции и СССР. Тоже пытались балансировать. И примеры современности. Которые можно выразить еврейским анекдотом Сема, ну шо, кто побеждает? Наши. Какие наши? Скоро узнаем.
Ну иногда надо посматривать на результаты голосования в ООН чтоб понять что картина гораздо сложнее чем рисуемая тобой.
А что результаты? Яб тоже голосовал за осуждение. Как человек. Как политик не знаю, ибо никогда им не был. Да и внутренне убежден, если бы голосование было бы тайным, результаты были бы немного иные.
А шож же они купили БПЛА класса "для террористов" - на нормальные денег не хватило, или у иранцев технологической базы для производства таких нет? . Не факт, что Иран сможет начать их выпускать - вон у нас-то с огромным заделом в точном машиностроении и то никак не получается .
Что у ВАС не получается? И Иран - ВЫПУСКАЕТ турбины. И в РФ - они ВЫПУСКАЮТСЯ. Например на СП-2 стоят. Не вся номенклатура естественно выпускается. А вы ЧТО сказать то хотите? Что не надо с Ираном взаимодействовать? Что РФ обязана ВСЁ сама выпускать?
Я немного не о том. Я предлагаю оценить то, что в ООН представлены разные мнения и никто никого не давит, не насилует. Значит все же есть свобода выбора?
Вы реально не понимаете или прикидываетесь? Просто в первом случае можно что-то вам сказать, во втором - в этом нет смысла. И я не могу выбрать.
Ух ты, а РФ - ОБЯЗАНА участвовать в данной сделке, если Украина и прочие не выполняет условия? Блэт, это уже даже не про божью росу.
Не знаю. Не помню общих саун в Финляндии. у них в среднем 1 сауна на 3-4 человек. Зачем им общие? Ты наверное с немцами спутал? Кстати, был замечательный короткометражный фильм конца 40х о финской бане. Обалденно красивый. Надо поискать.