" Говоря проще - все прогнозные модели берут текущую (а чаще позавчерашнюю) динамику и делают вид, будто она продолжится в будущем. Поэтому, например, модели, обновляемые последние несколько лет автоматически (как вот эта, например (https://www.macrotrends.net/countries/WLD/world/fertility-rate), показывают, что "к 2026 году суммарный коэффициент рождаемости в мире опустится до 2,39" - хотя на самом деле он опустился до этой цифры ещё в 2020-м. На деле глобальная рождаемость падает быстрей, чем демонстрируют любые официально одобренные прогнозы. И нынешний рост населения Земли есть номинальный результат того, что многочисленные старшие поколения во многих странах ещё живы, пока малочисленные младшие продолжают прибывать. Это как демонстрация Европой заполненных газохранилищ при сокращении потребления газа. На самом деле нас - в северном полушарии, по крайней мере - уже ожидает депопуляция, просто пока об этом считается как бы неактуально говорить."
Просто ради интереса сунулся в вики. Много нового узнал. Оказывается США еще более квалифицированные кондитеры чем я предполагал.
В октябре была годовщина вторжения на Гренаду. "2 ноября 1983 года Генассамблея ООН оценила вторжение на Гренаду как грубое нарушение международного права и посягательство на независимость, суверенитет и территориальную неприкосновенность этого государства. В поддержку резолюции проголосовали 108 стран, против нее – только девять: США, остальные участники интервенции, Сальвадор и Израиль."
Вы забыли как с Черноморским флотом в Крыму провоцировали, а уж как с ДНР и ЛНР я уж молчу. Хотя Вам этого не видно, Вы только в одном направлении всё замечаете.
А какая связь с нами В нашем случае разве посягательство на независимость, суверенитет и территориальную неприкосновенность государства?
Дайте что то конкретное про инцидент в с Черноморским флотом в Крыму, я посмотрю. А ДНР с ЛНР до 24.02.22 были территорией РФ, чтобы считать их события агрессией против нашей страны?