РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Признаю ошибку - не Эмираты - Саудовская Аравия - https://www.rbc.ru/photoreport/14/09/2019/5d7cdb5b9a794790e9b71a51?from=article_body ... хотя они для меня на одно лицо чалму .
Нет, Паш. Про кофетки уже писал. Пример с Вануату. Но ты как то пропустил. Наша первая конфета - мы им дали кредит, они признали Абхазию. Не дали - отозвали признание. Янки скажем с Ираном - торг насчет ядерной программы, программа нефть в обмен на продукты и т. д. Ты просто не хочешь видеть очевидного. Чего тогда стучать по клавишам?
Слово конфетки в кавычках и последующий акцент на военных операциях США не натолкнули на мысль, о чем я собсно говорю?
О чем? О вассальной зависимости? Ну вот пришел и наш черед. Остается надеяться, что это все таки не надолго, учитывая нашу способность возрождаться не взирая на... .
Вы по себе судите? Пока Бог милует. Зачем мне искать где купить очередную упаковку? Это Вам нравится, продолжайте.
Ну хорошо. Я имел ввиду когда писал "конфетки" именно некое противопоставление этому слову. А именно конкретную дубину.