РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зря отказываетесь. Не хотите современные ноотропики (вам не повредит), остановитесь на галоперидоле.
Да не стоит здесь оглашать весь список поглощаемых Вами успокоительно-восстановительно-поддерживающих таблеток. Я предпочитаю соточку коньячку или водочки когда ситуация достаёт. Но это только в выходной и то не каждый. Так что в этом плане ни Вам меня учить.
Дубинку именно как силовой вариант или отказ от выдачи конфетки (без кавычек, в традиционном смысле)? Ну-ка, расскажи какую дубину используют США сегодня против Кубы? Или Сербии? Абхазии? Кто там периодически брыкается.
Физическая дубина это дорого. Американцы прагматичны. Без уверенности в окупаемости мероприятия не вписываются. Тем более есть негативный опыт.
А ведь я реально не вижу препятствий для безвозмездной раздачи российского хлеба (так грозились) беднейшим африканским странам Может кто разъяснит?
Я тоже не вижу. 10 миллионов тонн уже отгрузили. Именно в Африку. Там какой то замут с фрахтом и страхованием грузов. Санкции же.
Что-то никто не торопится раздавать свой хлеб за просто так. Да и оне, те кто с Украины вывозит как бы украинское зерно, посостоятельнее нас будут, да и боевых действий не ведут.
Угу. Как пример: https://news.ati.su/news/2022/09/12/sudno-s-udobrenijami-uzhe-polgoda-ne-mozhet-pokinut-rigu-iz-za-sanktsij-protiv-rossijskogo-biznesmena-683775/
Я же говорю, ноотропики попей "Россия в ближайшие 4 месяца готова поставить беднейшим странам 500 тысяч тонн зерновых на безвозмездной основе, заявил министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев.
Ну пусть белорусский флот поднаймут Общая численность морского транспортного флота, контролируемого российскими судовладельцами, по состоянию на начало 2021 года составила 1446 судов суммарным дедвейтом около 23,1 млн т.