Ага. А свои грузы? С учетом массированого отказа во фрахте. И не 500 тыс тонн. А гораздо больше. Нашего флота катастрофически нехватает для собственных нужд в сложившейся ситуации. А у партнеров этих лодок завались. Но почему то везут куда угодно, только не в Африку.
Зачем помогать. Не мешать. Страховка перевозок, заходы в порты для дозаправки и т. п. Много чего. Вы может перестанете тупить и прикидываться чайником?
Объясните мне кто нить, почему в зерновой сделке речь идет и о российском зерне? Как российское зерно могло попасть в порты Черноморска, Одессы и порта Южный? Посмотреть вложение 8455970 Откуда и куда идут суда с зерном Главной целью сделки изначально было оказание помощи беднейшим странам Африки, однако на деле получилось, что большую его часть получила Европа. По условиям соглашения в Черном море был организован безопасный коридор, по которому суда с зерном выходят из Черноморска, Одессы и порта Южный до пролива Босфор, а далее в Турцию для прохождения осмотра, чтобы исключить вывоз боеприпасов.
Начнем. Цифры я уже привел. Надо 2,16% от всего нашего сухогрузного флота чтоб вывезти то что мы обещали. Это у же катастрофа? Партнеры везут куда угодно наше зерно или украинское?
Объясните мне кто нить, почему в зерновой сделке речь идет и о российском зерне? Как российское зерно могло попасть в порты Черноморска, Одессы и порта Южный? Откуда и куда идут суда с зерном Главной целью сделки изначально было оказание помощи беднейшим странам Африки, однако на деле получилось, что большую его часть получила Европа. По условиям соглашения в Черном море был организован безопасный коридор, по которому суда с зерном выходят из Черноморска, Одессы и порта Южный до пролива Босфор, а далее в Турцию для прохождения осмотра, чтобы исключить вывоз боеприпасов.
Выпускается или собирается? Как бы 2 большие разницы. Собирают то в России много чего, а вот выпускают мало.
Нет Паш. Пока я вижу что нам не помогают. Не дают свои суда. Не страхуют в своих компаниях. Могут не пускать в свои порты. Ну не хотят помогать. И нет примера чтоб мешали. Если вспомнишь - назови.
Это банальное передергивание. Попытка свалить с больной головы на здоровую. Кстати, Украина тоже мешает вывозить российское зерно из российских портов?