РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы не в состоянии понимать написанное или не верите? Не верите - поинтересуйтесь что за турбины ставились на СП-2.
Вы не поняли - между кем и кем сделка и что входило в неё. Поэтому в сарказм не стоит. Получается бледно.
Слушайте - это уже не описуемо. Прямые и вторичные санкции. Из-за которых перестают с РФ работать компании типа Майерска (в нарушение контрактов, типа - санкции это форсмажор). А вы продолжаете долбить - кто нам мешает, покажите.
И у нас аналогично. ФАП в соседней деревне. На прошлой неделе стартовал этот проект с телемедициной. Фельдшер есть, но как я поняла, график работы мутный. В смысле, график есть - фельдшер не всегда на рабочем месте.
Идея не плохая, но боюсь реализация будет "как всегда". У сестры 75% проблем врачи решают через интернет, вплоть до выписки льготных лекарств.
Не надо про бледно, лучше бы пояснили. Я действительно не понимаю. Все ссылки по запросу "зерновая сделка Россия-Турция-ООН" говорят только об этих портах
Вот. Я как раз и думала про выписку льготных лекарств. В телемедицине есть такая услуга. Приятельница хочет воспользоваться, напишу как все пройдет.
Чёта ржу В этом есть логика Если хорошо порыться кто там из российских толстосумов что имеет И главное, имеет под чьей крышей, но с российским флагом Сопоставить " миролюбивую" беготню Абрамовича То всё могёт быть Могёт быть всё... вообще всё И в частности