Однозначно не полный, давайте, дополняйте. Или вам это не интересно? Или действительно не чем добавить? А если просто задасться целью и найти все лучшее в своей стране (ну понятно что не за последние 30 лет, а ранее)
Ну давайте, предлагайте. Предупреждаю, школьные знания не помогут. Многое предвзято. Типа того анекдота, где рентген изобрел Петр первый. Помните, он боярам кричал "Я вас Б ... насквозь вижу!". Извините за многоточие. Но из анекдота слово не выкинешь, пропадает изюминка.
Тут, может быть, путаница - смешиваются зерновая сделка (об украинском зерне) и меморандум РФ-ООН по экспорту зерна и удобрений?
Нынче референдум в тренде. Замутим референдум в бывшем Царьграде, основываясь на вероисповедании Как колыбель православия. Во, туркам сюрприз будет
Кстати, был давным-давно в русском языке такой глагол - блясти. Лгать по-нонешнему. Оттеда и существительное соответствующее.
А что ранее? Очереди за колбасой, выездная виза? Специальные магазины для иностранцев, которыми нам показывали, что мы - люди второго сорта?
Я предлагать не буду, ибо я и так знаю в чем величие моей страны, людей, которые в ней проживали...Да и вы это тоже знаете, не можете не знать, ведь вы же в этой стране родились и росли и до сих пор живете. Мне не нужно доказательств и каких то таблиц, для меня русские это великий народ, умный, трудолюбивый, терпеливый и свободолюбивый. Я русская, без примесей кровей аравийского полуострова и прочих басурман