Почему-то вспомнилось Как-то давно, наверное середина 2-ух тысячных, когда уже было всё...вот всё-всё Были бы на это всё деньги Поехали мы за сапогами для меня У меня были мечты о сапогах Вот такие, такие, и вот тут так, и без каблука и из мягкой кожи Не чёрные и не светлые Тёмно- вишнёвые, например Сапог в магазинах...как гуталина И есть такие, как надо Но что-то не то... примеряю-примеряю Не то И радости ноль Муж, глядя на мой тоскливый фейс... а помнишь, ты достала португальские сапоги и норковую шапку, ложную ушанку, сколько было радости...ты аж визжала Поехали отсюда, давай лучше собаку купим И мы поехали и купили крошечную таксу, Джемку, в компанию к уже имеющемуся кобелю боксёра Радости было полные портки
Наверное им жилось хорошо, но и мне, тоже было зашибись, с родителями ИТРовцами. А ваши родители наверное были алкоголиками? По этому у вас все было так печально? Ну извините, так бывает... Тут уж ни кто не виноват, и при капитализме много родителей алкоголиков...
@Акулина, Юля, а откуда у Вас такая ненависть к европейскому миру, я не понимаю людей, которые априори готовы любое чужое заплевать, принизить? Нежелание учиться? Так поверьте, многие наши ученные кончали университеты в Европе (включая Ломоносова) и ничего зазорного в этом не видели. В Европу посылали учиться и талантливых художников, скульпторов. Это тоже плохо?
Пробовал делать дымный и бездымный порох. Селитру из отходов. Кто из нас в детстве не бредил инженером Смитом? (я не ошибся?) Дымный вроде получался, но не очень ровно горел. Изучал геологию и минералогию, занимался спелеологией и водным туризмом, поэтому немного владел азами выживания. Поже увлекся химией и немного селекцией аквариумных рыбок. Еще? Сам шил из брезента брюки для походов.
Да что ж такое-то У вас просто катастрофа с восприятиям того текста, с которым вы не согласны Всё ног на голову Но вообще-то это лечится Не отчаивайтесь сразу
Господа просральщики полимеров. Когда ВЫ сознаетесь что это ВЫ ничего не умеете? Ни графен, ни лекарства детям, ни изобрести чего. Слинять в Болгарию и попивая винцо рассуждать об автопроме и "это другом" получается. Желчи напустить. Детей за границей пристроить. А делать что-то - не получается. Переживать можете за туалет в школе. Сделать - нет. Переживать - да. Напоминаете двух генералов в басне Крылова.