Обычно с первого июля по моему. Или августа. Но тут реально не терпится. За пол года второе повышение.
Конечно, меняется. Я даже письмо не читала, а после вашего поста посмотрела, поняла, что ждать 30 не надо, можно передать как всегда
На слабо я уже не ведусь лет с пяти Я что- то писал в адрес чьих- то родителей? Найдёте- извинюсь. Не найдете- бог вам судья.
Интересно, почему это я должна делать туалет детям в школе? Для того, чтобы у детей были туалеты и лекарства, я налоги плачу. Мне очень важно ваше мнение, а то мне не на что плевать
Вот такое. Напоминаем, что с 15 ноября начался рекомендуемый период передачи показаний. Обращаем внимание, что в ноябре 2022 года период приёма показаний продлён до 30 числа. Обычно такое сообщение приходит накануне смена тарифа. Это я точно знаю. К тому же именно про увеличение тарифа за ээ тут подтвердили уже двое
Оно тебе надо? Какой то уже нездоровый интерес Ты вот лучше расскажи, почему тебе при родителях ИТР-цах жилось замечательно, а вот самостоятельно уже караул?
Мой хороший приятель, товарищ по походам, уже покойный, в первый раз попробовал сахар в 14 лет он старше меня, родился до войны в далёкой Оренбургской деревне. Отец пропал без вести в первые дни войны, поэтому мать на 6 детей пенсии не получала. Так и ростила, впроголодь жили. Первую обувку Боре местный конюх сварганил из автомобильных покрышек. Пошел так в школу, да, мать ещё сумку сшила да телогрейку соседи подарили Продолжать?