РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да этот левша сломал блоху! Читать надо внимательно - блоха танцевала, а после уже тогось...отплясалась.
Я такое письмо о передаче показаний каждый месяц получаю. О подорожании с декабря писали все СМИ, и не только свет, это не является тайной https://snn--mn-ru.turbopages.org/turbo/snn-mn.ru/s/2022/09/24/%D0%BD%D0%B0-9-%D1%81-1-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F-2022-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D1%82-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B-%D0%B6%D0%BA/
Не надо продолжать, ибо мои родители родились в 37 году и не в Москве. а в Курганской области (это не так далеко от Оренбургской деревни) Тоже хапнули все прелести того времени, но получили высшее образование и были очень хорошими специалистами и на советскую власть ни когда не жаловались и до сих пор не жалуются, а капитализм, ваш любимый, клянут по чем зря!
Как-то давно смотрела интервью с Галиной Вишневской Она как удрала туда, так постоянно плевалась ядом в СССР И в этом интервью она рассказывала как поступила в консерваторию или куда она там изначально поступила Просто шла по улице, увидела объявление, зашла-спела и её сразу приняли Вот с тех пор, как видела её на экране, у меня возникала мысль... ну и гадина
Значит плохо ты жизнь своих родителей знаешь. А может и у них детстве не сиротское было. Мать Бори в тринадцать лет справку в колхозе выпросила, и уехал он в ремеслуху. Какое уж тут высшее? Пахал, помогал матери младших поднимать. Так и всю жизнь на заводе. Замечательный был мужик, надёжный, рукастый .
Ну не знаю...Я переехала в МО, когда мне уже 45 исполнилось. Работу в М нашла примерно за пару недель в ведущей компании страны. И работой была довольна и коллективом. Нужно не теплое место искать, а работу с достойной оплатой
А вот это точно! Буквально сегодня еще раз об этом подумала, когда увидила очередной "магазин у дома" закрытым. У нас за последние пару лет 4 мелких магазинчика в квартале закрылись, ибо вытиснили их Магниты, Пятерочки, Красное и Белое, т. е монополисты. А мелкий бизнес дохнет. Ну все как по сценарию...