РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насчет журналистов: забавный текст недавно попался на глаза (могу ошибиться в цитате, по памяти): "МЧС организует акцию для молодежи против курения. Ребят ждут конкурсы, игры - русская рулетка, ..."
Ну ваще Нет слов Если лично я до сих пор не была в бане, так только благодаря моим титанческим усилиям, уму сообразительности и здоровому пофигизму А остальные туда ходят Да, кстати, а вы стучите энергичнее Глядишь, отзыв-то будет бОльшим Дерзайте
Если с ноута - администраторы/модераторы/консультанты - подписаны под аватаркой (шрифтами разного цвета). Я обычно смотрю на персональные данные пишущего (и иногда смотрю профиль). Пол, возраст, место произрастания - иногда влияет на содержимое ответа.
Почемуж только наших Это универсальный инструмент. Один из основных в коробке инструментов практически любого журналиста в любой стране
NASA запустило сверхтяжелую ракету Space Launch System (SLS) с беспилотным космическим кораблем Orion в рамках лунной программы Artemis 1, сообщается в Twitter миссии. Ракета стартовала с площадки Космического центра имени Кеннеди во Флориде в 1:47 по местному времени (9:47 мск). Artemis 1 — это первый этап лунной программы США, конечной целью которой является высадка людей на Луну. Он предполагает беспилотный полет корабля Orion вокруг Луны и его возвращение на Землю. Второй этап подразумевает, что Луну облетит корабль с экипажем на борту. Третьим этапом должна стать высадка на Луну, намеченная на 2024 год. (17) Первый запуск ракеты носителя nasa Space Launch System (SLS) - YouTube
Испытательный сверхзвуковой самолёт Lockheed Martin X-59 QueSST получил двигатель General Electric F-414-GE-100 перед первым тестовым полётом https://gagadget.com/ru/science/188063-ispyitatelnyij-sverhzvukovoj-samolyot-lockheed-martin-x-59-quesst-poluchil-dvigatel-general-electric-f-414-ge-/