РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...климат Москвы уже сейчас близок к степному. «Это происходит во многом из-за изменения характера подстилающей поверхности в природной зоне, в которой находится мегаполис. Хвойных, хвойно-широколиственных лесов все меньше, их исчезновение ведет к тому, что влага быстрее испаряется, поскольку большая часть поверхности сухая. В результате в Москве, например, климат стал ближе к сухой степи и полупустыне Казахстана, Калмыкии или юго-востока Ставрополья, где суммарные температуры за год выше, чем в средней полосе, но климат менее мягкий, более экстремальный. Это не может не отражаться и на городских жителях. Также при большой площади запечатанной поверхности и скудной растительности в воздухе больше взвешенных частиц, пыли, а это неизбежно влияет на здоровье. Безжалостное использование земли в Москве под застройку сравнимо с опустыниванием в результате выпаса скота в сухих степях»... Наказание погодой: глобальное потепление идет в России быстрее, чем в мире (newizv.ru) Немного (а может и сильно) преувеличено, но уже реально можно проследить тенденцию даже на Урале.
Милай Лично я настучала в этой теме 1 раз Одын В чём и призналась В отличии от вас, трусов ... Сейчас я вас всех толстыми рисовать буду...
Объявка в вк, орфография сохранена За креативность и чувство юмора зачёт Надеюсь, бычека купят быстро " Продам котёнка, безпородистого, мама отличная мышеловка, папа - падлец! Цена 15 000, в подарок прилагается телёнок (бычек). Все вопросы в комментарий. Анон. "