РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слово трахать и слова поиметь-имеешь и ты ды можно трактовать как хошь Должно быть вы имели много...дел с женщинами указанного вами возраста Опыт...
Нельзя наплевать. Во-1, некультурно. Во-2, сравнение "нашего" с "ненашим" дает более объективную картинку, т. к. появляются соизмеримые единицы и уровни оценки.
К господам себя не отношу Но отвечу Кто все эти люди? Кроме Ахеджаковой, которая замечательная актриса Но как человек явно не совсем в себе, так жаль-она мне очень нравится Так вот, больше никого из списка не знаю И фамилий не слышала
Паш, я от них ничего не хочу. Я описал приём, который они используют. Причём не все, а именно " журналюги" (термин вроде ввёл Градский?).
Речь о журналистах, а мне неинтересно их сравнивать. Есть другие вопросы, где это интересно. Но с подходом согласен.
Дааа, список удаков гораздо обширнее " Товарищи, у нас тут страшная недоработка. Страшная! Нужно было просмотреть личное дело каждого. Спасибо вам, товарищ Малаева, за своевременный сигнал. Вот только теперь я поняла, как вы правильно поступили, заперев дверь!"
Ты меня об этом спрашиваешь? Напиши в редакцию, пусть пояснят Я запостил исключительно с целью узнать кто из приведенных людей пользуется авторитетом у участников темы. И фсе.
Кого то не знаю из этого списка, кто то мне известен, как и тебе. Кто мне известен, вполне достойные люди. Безгрешных нет
Когда начинаешь разделять персону как специалиста (адвокат, актер и т. п.) и как человека (с его предпочтениями, буханием, стоянками мерса на пешеходном переходе, покаяниями дуры грешной) - всё становится проще.