РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свои предпочтения обозначь, а то соратники общими фразами отделыапются, боятся, видимо, не угадать
А ты определись, чего ты хочешь и сравни с тем, чего хочет этот кто то. Иногда враг моего врага может быть другом
Оль. Предпочтения в чем? Если в творчестве то там есть люди. Если то что касается так называемой "гражданской позиции", то там увы таких нет. Я вообще не ищу себе кумиров в разрезе "гражданской позиции". Это вообще имхо противоестественно.
Поразительное нежелание признавать ошибки и перекладывать всё на других. Нет чтоб признаться - пропустил слова "в виду" и вопрос исчерпан. Но нет - начинаются отмазы, виляния, оскорбления. Всё что угодно кроме одного. Правильного и простого. Признания того, что был не прав (описался и т. п.).
Увы. Я пытался найти публичных людей, что бы хоть как то отразили чего хочу именно я. Ииии...увы. Тоесть формализуют многие. А вот алгоритм реализации... Не убедительно. Что касается тезиса враг моего врага мой друг... Я это категорически не приемлю. В этом есть элемент подлости. В случае победы над первичным врагом, я либо должен буду проиграть вторичному врагу, либо победить его. А это нечестно. Иезуитство какое то.
Джим Керри прокомментировал запрет на въезд в Россию словами «боюсь, что случилось худшее...У нас всегда будет Париж»