РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Относительно взгляда с нашей стороны список даже не зеркальный, а сильно искаженный и к тому же отфильтрованный. Хотя, наверное, просто не все фигуранты поименованы.
Я ответил. Авторитетов в испрашиваемом разрезе в этом списке нет. Да и вообще...щас покопался... Не могу припомнить. Авторитетов именно в политическом смысле.
Ну исходя из твоей фразы про политиков и лож, никто из политиков не может являться для тебя авторитетом. Для меня примерно тоже самое, но я бы сузил круг. Авторитетом может быть только человек, которого ты знал лично.
Ну если быть откровенным, то они все старались, кто больше и отмороженней, кто так с бооольшой хитрецой, но - все. Но когда вижу в какой список попали отмороженные Шендерович и Быков, то сомнения начинают закрадываться - такое г-но даже хохлам, даже в данное время не нать. Даааа, однако...
Признать свою ошибку это надо иметь мужество В случае их компании все всегда и во всём правы На кой им мужество Без надобности
Отвечу кусочком маленьким. У всех этих господ основным из многочисленных требований к власти, является ее сменяемость, коей мы не наблюдаем. Причем категорически не наблюдаем
Исходя из моих критериев авторитетов в списке нет. Есть люди более заслуживающие доверия (не обманувшие по моем представлению) и заслуживавшие доверия меньше. К первым бы я отнес Ахиджакову.