РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не хочу, а мне зачем? Это твои игрушки - дать лопаткой по лбу, и, получив в ответ метелкой, делать удивленные глаза - схохмила про похвальбушки но забыла, что двумя страницами ранее сама себя хвалила. Возраст) Во те раз
Этот красивый лозунг подразумевает подъем, движение вперед. У нас же «Шаг вперёд, два шага назад (Кризис в нашей партии)» — В. И. Ленин май 1904 года. Не вижу я даже зачатков гражданского общества. Напротив.
Кажется что путают тёплое и мягкое. Основательно можно бухать, гадить, отдыхать, работать. И к разным телодвижениям - основательно - приклеивается по разному.
@RuskVN, почитай. Наталья Зубаревич: «Надо говорить не о гибели, а о деградации нашей экономики» (newizv.ru)
По вертикали ТИСЭ устойчив, тем более на скале. А вот в "раскачке" по горизонтали есть проблемы, как у всех свай для частных построек. Увидел гидроизоляцию, прижатую досками. Может быть, под ней слой ЭППСа? Хотя вряд ли, за пределы фунда ГИ вроде не выходит.
Минимальная высота над грунтом это плюс. Но я про раскачку свай грунтом при неравномерном замерзании-отмерзании. На форуме много таких случаев описано.
2001-2009 Буш Республиканец 2009-2017 Обама Демократ 20017- 2021 Трамп Республиканец 2022- Байден Демократ Ничего интересного не замечаете? Качели такие, в виде ограничителя. Кстати, это очень. отразилось, как на внутренней, так и на внешней политике. В тч и на отношениях с Россией
Вы попробуйте хоть РАЗ ответить на МОЙ вопрос. Сколько лет БАЙДЕН у власти. Не надо перечислять фамилии президентов. Власть - это больше чем конкретный персонаж.
Почему назад В начале 20го века была в Европе одна демркратическая республика. Образовалась по итогам 1 мировой в качестве, кстати, проигравшей стороны. Тоже вперед стремились. И даже с позором и трудностями начали справлятся. И сменяемость там и прочие хорошие вещи... Но поспешили. Тож наверно купились на красивые лозунги. Результат всем известен.