РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То есть помазаник божий не подлежит суду людскому? Не знал, что вы еще и монархист. У них еще и палата пэров осталась по-моему. А до конституции не доросли - живут по понятиям.
Спасибо. На досуге почитаю, отложил. Финляндия самая успешная страна, вырвавшаяся из наших горячих дружеских объятий.
Не относитесь серьезно, ведь коллега по форуму не занят поиском истины, скорее просто набрасывает на вентилятор.
Я не монархист. Принимаю как данность и только. Я думаю и вы прекрасно понимаете что монархия в Британии примерно как наш кремль с царь-пушкой и царь колоколом. Кремль в значение здание. Скорее атрибуты чем реальная власть.
Это именно реальная власть, не абсолютная, но реальная. Странно, что вы пытаетесь противопоставить зловещую, видимо, Терешкову белой и пушистой британской монархии. На человека неосведомленного вы не похожи. Скорее это желание ввести в заблуждение участников обсуждения.
Очень мудрая и дальновидная политика, кто бы спорил. Продавать ископаемые ресурсы по рыночной стоимости многочисленным мировым потребителям, или соглашаться на требования парочки азиатских типа-партнеров, выкручивающих руки и диктующих свои цены. А зависть - это типичная отговорка при недостатке аргументов.
Мудрая-немудрая, но вынужденная, ведь "Мировые партнеры" наложили запреты, санкции и эмбарго. И теперь с ревностью смотрят, как дешевые ресурсы уходят не к ним.
Почему с ревностью? Они свои проблемы какие-то решили, оставшиеся решают, какие-то раньше, какие-то позже. А что Россия?