РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Гааге выносят приговор по делу о катастрофе Boeing 777 на Донбассе в 2014 году - Новости – Мир – Коммерсантъ (kommersant.ru)
В последние годы и удой и прочие показатели у костромской породы были не хуже Но говорить уже не о чем Породу почти уничтожили, как и ярославскую Большой удой и большая жирность это всегда большие затраты и большой геморрой и большая ответственность Если конечно любишь и дорожишь животным Для меня лучше 20-максимум 25 л и поменьше проблем
Я хуже чем иноаген, я партизан, в подполье сижу, листовки молоком пишу А на счет поговорки... Так как еще в детстве слышала, так и запомнила. Видимо у нее есть несколько вариантов, ну как и у любой поговорки.
Почитателей Гейтса? Ваще статья звучит, как фантастический рассказ. Неужели правда? Нужно разбираться...
Ладно, Андрюх, харэ троллить. Я животных люблю. Не получилось бы как в том ролике, где бабки коробки от айфонов колотили.
Грета- не Грета Два мира ограниченных возможностей Чем жизнь американских инвалидов отличается от жизни российских Отношение к инвалидам в России — в том числе «доступная» среда, которая никак не станет доступной, возможность устроиться на работу, медицинская помощь — пока заметно отличается от того, что имеют люди с ограниченными возможностями в других странах. Корреспондент “Ъ” посмотрела, как живут такие люди в США и во что это обходится. В США запрещено отказывать в приеме на работу работоспособным инвалидам В России в 2019г году вступили в силу поправки в Федеральный закон "О занятости населения в РФ", которые дают инвалидам дополнительные права при поисках работы и во время трудовой деятельности. На программы по поддержке инвалидов во Франции тратятся десятки миллиардов евро. Средства поступают из многих источников, включая систему социального страхования, фондов местного самоуправления, как регионов, так и департаментов, и, конечно, из государственного бюджета. В Болгарии инвалидам дают субсидию на развитие собственного бизнеса Поддержка инвалидов в Бразилии - это комплексная система государственно-частного партнерства, где власть на всех уровнях поддерживает и продвигает частную инициативу, направленную на оказание помощи людям с ограниченными возможностями. В стране существует широкая сеть частных институтов, фондов, ассоциаций и клиник, финансируемых как за счет бюджетных средств, так и с помощью пожертвований отдельных лиц и бизнеса. Приехавшим впервые в Японию россиянам может показаться, что там чересчур большое количество инвалидов. Но такое впечатление возникает лишь оттого, что люди с ограниченными возможностями попросту не боятся выходить из дома на улицу.
Так и я. Вот сейчас огурцы совместно трескали. Причём магазинные, ну мне так показалосЬ, собакен жрётЬ с бОльшим удовольствием. А бабки те, ну что с них взять? Добавочка. Снегири уже у нас. Рановато как то.