Этих всегда, как грязи. Хм. А когда иначе то было? Где этот дружный многоголосый хор, вещающий - Даёшь Большевичку! Не нать нам ваши итальянские сапожки. Кака така Шанель № файв? Только Красная Москва...ну на крайняк, Дзинтарс. Чо? ГДРовская стенка? Да я тебя...только Шатура! Двухкассетник яппский и сонька ТВ? Никогда ! Только Маяк и Рекорд. И костюмчик спортивный финский (опять) засуньте себе в , ибо майка-алкоголичка и треники с коленками оттянутыми нашевсё. Патриоты мы, или где? Можно очень долго перечислять. Кстати, видачок на Жигулёнка махнуть не желаете? А ведь было и такое. Поклонники-посконники СССР, где и в чём я ошибся?
Ну не скажите, продукция продукции рознь! Вот у меня, например, до сих пор еще работает кофемолка, купленная еще в СССР, в каком году сказать не могу точно, думаю где то в середине 70-х,н вот фото За все время только заменили шнур однажды. Китайцы нервно курят в углу, да и все остальные тоже
Интересно как. Вы заставили меня задуматься, что сапожки у меня белорусские, мебель - шатурская, одежда - российская, и конфетки предпочитаю нашенские. Так что я по крайней мере полупатриот
Эта мой нидастатак аброзавания сказался и чижолая детства в сильпе. О прошлам я песал. Кстати, раз уж зашёл разговор...о Российских брендах одежды, я бы с удовольствием лекцию послушал. Поведаете?