РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати...шатурскую мебель на фенол проверяли?...помню я этот скандальчик и да...конфетки ...как там с составчиком)..с маслицем технически пальмовым...да и одёжку скорее всего вьетнамцы в Ногинске клепают. Так, что вы получаетесь патриотом Беларуси...и то снизу. ."топ..топ...топает малыш прямо по дорожке милый Стрижжжж..."
Если пойти дальше и ещё больше задуматься, а ещё лучше навести справки - на чьём оборудовании сделаны все эти нашенские вкусняшки? Много интересного можно узнать.
Жить вообще вредно Еда везде не понятно из чего, увы. Вьетнамцев не видела. У нас работают из бывших южных республик. Ну так тоже везде, гастарбайтеры стоят дешевле.
У меня с мебелью вообще засада... Шифоньер и комод еще мой дед столяр-краснодеревщик делал, полки книжные Чехословацкие, а диван наши, российские ребята изготовили, ИП какое то местное, стулья и столик еще до революционные, ну значит тоже русские. Короче только полки не наши, но зато тоже социалистические
Думаю, по-разному. Например (поиск за секунды) - Екатеринбург: https://semz.ru/konditerskoe-oborudovanie/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0OTA4OTg3MDs4NTQ2MjY5MTg0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=3818526287375368191
@Акулина, а давайте я вас порадую! Пару дней назад всего полное восстановление завершил. СССР г. Касимов. 196? год выпуска. Мне всегда непонятен этот спор о прошлом. Было хорошее? Несомненно. Но увы и ах, не были мы в передовиках в мире. Ни по качеству, ни по количеству. П. С. Жаль истринского нет...обхаять некому. Ну КВН если только.
У меня на старой даче такая сгорела. Рижская, зелёная? Кстати, этого же завода соковыжималка ещё работает. В те годы и импортные вещи делали долговечнее. Японский диктофон конца 70 лежит где то на антресолях. Иное время, иные требования. Скажем кофемолкой подобной уже мало кто пользуется. В основном с жерновами. И соковыжималку лучше поменять на шнековую. А к диктофону и кассет то не найти. Вещи быстро стареют морально и делать их вечными нет смысла. Вот у вас на компе флопидисковод стоит? Нет. Думаю работающим выкинули.
https://chocoladstvo.ru/marki-shokolada/shokolad-vdohnovenie.html Примерно так. Но текст сгладил углы.