РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Юля, а как же деревенская тяжелая юность папы и мамы увязывается с дедушкой краснодеревщиком?
Ща я поясню. Ну во первых надо в тайге Махагони отыскать. И замечу, задача эта не из лёгких, примерно, как берёзку среди пальм найти. Далее, спилить и перетаскать деду. Порой это могут быть десятки км. Далее, всеми правдами и неправдами, высушить. Это годы, если нет сушильной камеры. Ну и всё в таком духе. Я мебеля стариннейшие жду.
Да нормально все увязывается. Я думаю, что военное детство было тяжелое у всех, не смотря на то где они жили. А дедушка был машинистом, а столяр это его хобби , только на пенсии и смог полностью заняться любимым делом. Но тогда уже все дети давно уже были взрослыми и даже я уже была
Уф. Паужинал Предлагать что? Суд? Увы кроме суда никакого иного варианта нет. Моя реакция на решения гаагского суда, ерничество канеш. Не без этого. В моих глазах он...эээ как бы был дискредитирован...подчеркну в моих, после решений по Югославии. Это первое. Второе. Что бы самому делать выводы о состоятельности данного конкретного решения по боингу надо ознакамливаться с материалами дела. А не только с резулятивной частью, тем более в интерпретации журналистов. Третье. То что доносят сми вызывает много вопросов. Меня например интересует, при фиксации озвученного факта того что ракета прилетела из Первомайского есть отсылка на трассологическую экспертизу. Процедура тривиальная и архинеобходимая. Предьявив ее результаты суд снял, де факто, все вопросы. Проводилась ли она вообще? Ну и четвертое, нет ни одного ответа, какого ху. гражданский самолет делал в зоне боевых действий. Ну и пятое, на закуску. Даты. И зоны ответственности. Но это чистая юриспруденция. А еще шестое... Коллизии...именно юридического характера создают предпосылки к многим вопросам по всем подобным событиям. Как до так и после.
Супер ! Но, огорчу маненько. И здесь тлетворное влияние ненавистного Запада. Яков и Иосиф КонЪ. Стул № 21? . Последнюю цифру не скажу, нужно всё изделие смотреть.
Подошла к вазочке с конфетами, съела парочку, изучила фантики. Сейчас у меня курские, воронежские, пермские... Ем с удовольствием.
Читала, что уже первый пошёл. Просто мужчина, который попал в неблагополучное финансовое положение и не видит из него выхода.
Есть вариант что они польские, ибо прадед с поляком в дружбе состоял, может он ему привез, с оказией. Хотя, кто его знает, искать нужно, но мне пока именно мои стулья в инете не попадались
Как старый парфюмоманиак могу сказать, что зря вы так пренебрежительно о данных брендах Почитателей было оч-оч много, и не только у нас Они и сейчас есть Всё дело в том, чтобы был действительно оригинал и винтажный оригинал Я не поклонница ни Красной Москвы, ни Дзинтрас А Шанель № 5 терпеть не могу И таких много Вообще почти вся Шанель не моё, кроме Шанель Шанс в тв
Так разговор ты завела про деда краснодеревщика РС Извини, перечитала то сообщение. Стулья дореволюционные