РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вспыхает небо, разбужая ветер Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая все на белом свете Я вновь бежу в нетоптанность лесов. Шуршат зверушки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша. Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пеша. Но выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зеленовая тварь, Совает мне с заботливой улыбкой, Большой орфографический словарь.
Очень может быть. Тем более изготовлены они, скорее всего, именно в Русской Польше. Новорадомск. Берегите. Им минимум, более 100 лет. Коны поставляли в Российскую Империю много своей каталожной мебели. В Москве точно "офис" был.
Порылась чуток ради интереса Мда... Из " вики" Эвтаназия в Канаде в ее законной добровольной форме называется медицинской помощью при смерти (MAID), и впервые она стала законной наряду с ассистированным суицидом в июне 2016 года для прекращения страданий неизлечимо больных взрослых. В марте 2021 года закон был дополнен Биллем C-7, который разрешает помощь при смерти в дополнительных ситуациях, в том числе для некоторых пациентов, чья естественная смерть не является разумно предсказуемой, при условии соблюдения дополнительных мер. С просторов " Скандал в Канаде: помочь с самоубийством военному предложил социальный работник. Военный был возмущен, так как сам он об эвтаназии не просил. В Канаде ассистированное самоубийство, каковым является эвтаназия, оплачивается за счет канадского бюджета, выделяющего средства на данную программу. Обходится манипуляция канадской казне достаточно недорого - около двух с половиной тысяч долларов." " С 17 марта 2023 года в Канаде будет разрешена эвтаназия на основании диагноза психиатра Канадские законодатели сочли эвтаназию лучшим средством от депрессии?" Дальше копать не стала
Наташа, я тоже сначала так подумала, когда на своей цену увидела, но потом просто перевела в зарплаты середины 70-х. Мама получала 120 руб, т. е. это 10% от зарплаты. Коммуналка тогда тоже была 12 руб. Ну если считать по коммуналке, на сегодняшний день, то очень дешевая, а если считать по зарплате сейчас в 20 тыс, то 2 тыс и будет эти самые 10%, т. е 2 тыс сегодня. Вроде нормально. А если на сахар перевести, то всего 12 кг сахара по тогдашнему курсу
Они вбрасывают всякую муру и ждут от нас опровержения. Пионеры, идите в магазин детских игрушек, купите себе барабан и возглавьте с ним колонну
«Пионэры - идите в жопу!» Раневская ИСХОД По траве несмятой босиком, Одурев от пьянства и разврата, Идут ловить одним большим сачком Бабочек на хутор октябрята. Если да кабы отбросив прочь И в русское авось утратив веру, Совсем как батальон десантный в ночь, Толпой уходят в жопу пионеры. Растворяясь в дымке голубой, Ушли, как бригантина от причала, Сомкнув ряды, под барабанный бой И комсомольцы в женское начало. Чинно разобравшись в три ряда, Матерясь, ушли путём тернистым В баню, в сами знаете куда И куда подальше коммунисты. Загрустив, что нет пути назад, Всем составом многомиллионным Разбрелась, куда глаза глядят, Беспартийных пятая колонна. Никого, в далёкие края Ни о чём не плача, не жалея, Все ушли - остался только я И придумал эту ахинею.