РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Пару лет назад мне подарили Арифмометр... годов 60-х... Вчера залез в интернет, нашел. Стоит 7000 рублей. Вещь уже антикварная. https://www.artantique.ru/item/33176/
Интересно... У этого всего маразматического пиззвездеца будет когда нибудь конец? Или это только начало... Страшно...страшно интересно
Помню купил кофеварку гейзерную со знаком качества, знаешь такие были с трубочкой в середине. Пока домой нес знак качества металлический отклеился.
С одной стороны, можно ждать признаков конца звиздеца. С другой стороны - конец может прийти без уведомления, а как замена звиздеца звиздецом...
Тут столько вопросов еще попутно - где-то детям разрешили, где-то злоупотребления пошли... Ладно, с общей обстановкой я ознакомилась, а дойдут руки - поищу конкретно про негодяев Трюдо и Гейтса
У меня была круглая, пластмассовая. У меня сын немного сдвинулся на кофейных девайсах, а старые мне отдает. У нас на даче с жерновами, дома с жерновами уже вторая (первую я сжег). Мне что, халява. Пользуюсь.
ага, если она не становится удобным инструментом избавления от бедных. Не от бедности, а от бедных. Социальная эвтаназия, покинуть мир дешевле, чем жить - государству что выгоднее?
Фильм какой то видел как это происходит. Последний ужин в кругу семьи. Ни слез, музыка, вино, все спокойны, прощаются. И врач уводит пациента. Немного дико, но понимаешь что зато это не безобразно. Кстати, читал американские рекомендации для врачей как вести себя с умирающими, как разговаривать, о чем. Для нас это непривычно, наверное даже дико. Думаю священников тоже этому учат? Фу, дурные мысли на ночь.