РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Полностью согласен с высказыванием. Прошу прощения, но корова всё перечисленное разнотравье кушает, значит все перечисленные витамины присутствуют в её молоке, а так же в навозе. А дикие тюльпаны я вижу в степи, они такие маленькие-маленькие. И ещё, розы в этом году сегодня прикопал уже второй раз, потому что, то мороз, то тепло до +15, то вымерзнут, то попреют и получается сколько раз уже вскопанно, а розы растут.
А я вообще поняла, что Вы отвечаете только на своём сайте, потому что на многие вопросы Вы даёте свой эл. адрес. А мне тоже интересно узнать, как Вы занимаетесь земледелием, может для себя чего новенького узнала. Если заметили-я пишу мало, в основном читаю... Вы пишите:"Мне уже очень много лет, и я очень хочу оставить людям ту информацию об эффективном земледелии, которую десятилетиями скрывали от массы земледельцев Росии." А что Вам мешает отвечать на вопросы садоводов ЗДЕСЬ? Вы пишите:"Успехов вам, форумчане, от всей души. Мне уже 72. В таком возрасте люди уже не врут." Извините, но я опять не поняла... И Вам всего доброго.
Именно поэтому вы так активно рекламируете свой адрес нарушая все правила? Если уж вам так хочется поделиться опытом, то выкладывайте вашу ценную информацию здесь, а не переадресовывайте всех на свой адрес, а потом и на сайт! Я очень уважаю органическое земледелие, но ваша несанкционированная реклама выглядит не совсем корректно! Поэтому, пока, делаю вам устное предупреждние! Есть желание поделиться опытом - добро пожаловать, хотите рекламировать свой сай - извините ! Пока вместо советов я вижу только постоянно повторяющийся (уже удалёный) адрес...
Крыся, а мы в чём виноваты? Я уже устала оправдываться, что бы не ответила, на всё обиды. А мне про сад-огород интересно и никуда я больше не хочу, мне тут нравится. И ещё: уж за 300 постов написали- а всё не потеме. На все вопросы начинающего огородника..
Рин! Ну ладно тебе, не вздумай дуться, пожалуйста. Давай вот сейчас быстренько свои вопросы обдумаем и зададим. Кто быстрей ты или я, только чур по теме.
Вопрос по теме: На моём участе в земле живут какие то твари, ни в одной книжке не видела. Видны не вооружённым глазом-беленькие тоненикие как бы червячки 2-3 мм в длину, но в увеличительном стекле они похожи на маленьких рачков, только без клешней и без хвостов. Ничего нельзя посеять в землю-семена выедаются этими тварями, в погребе портят морковь, свёклу. И кто это никто у нас не знает. Всем добра и счастья!
Не знаю, в какую тему мне. У меня есть грядка с первоцветами, а что, а что дальше сажать? Только цветы или, например, свёклу можно?
Можно посадить чеснок на зелень , лук.(в примулы).В нарцысы -тюльпаны можно салат. Из цветов сажаю бархатцы или "анютины глазки". Можно фасоль спаржевую.
Так я же не знаю, что можно? Ведь первоцветы тоже надо удобрять, а как потом это в пищу, если, например, свёкла, употреблять. Что-то меня на свёкле заклинило
Оль, а чтобы цвело и елось в одной грядке можно? Меня тоже свекла беспокоит. Я уже сейчас думаю куда её посадить? Моя Целиндра в этом году меня порадовала! Но мало посадила, в следующем году буду сажать больше!
Перегной посе уборки и удобрит. А свёклу Вы рассадой сажаете? Можно вокруг целиндры как подрастёт и перегнойчик кинуть немного или траву скошенную.