РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да, не эти конкретные. тем не менее там разницы в деталях либо нет вообще имеют разницу какие то детали. а шурсы от макана, ну так на всяк случай не имеют вообще никаких порш номеров. он есть только на бумажной коробке. это как мой рено прошлый который есть такой же точно GM, на многих деталях даже 2 номера стояло рено и GM
не делая унификации не возможно будет делать хороший ценник на тот же порше. а ламба гаярдо, где пол салона собрано прям из кусков ауди. или сеат exeo. кторая была не что иное как ауди а4 прошлого поколения с другими фарами и зеркалами, и выкинутой половина шумоизоляции
Нет ничего плохого когда в рамках одного концерна разрабатывают целое семейство технически похожих или одинаковых авто, выпускающимися под разными марками. в особенности если целевая аудитория не пересекается они даже не конкурируют между собой. и в этом ваг преуспел как никто иной. и простое наблюдение за потоком говорит о том что тоурег за рулем почти одни мужики, когда как на каенах одни дамы. а вот ку7 уже не столь однозначно. зато сегодня было по пути 3 велара и во всех 3х были дамы
да когда на фольке сломался двигатель, я купил двигатель от ауди и поставил в фольк коленвал, вкладыши, частично ну и еще какие то детали что сломались
или думаешь 15 лет назад все было унифицировано а сецчас разное? надо заметить правда у ауди мотор внутри детали были лучше сделаны. даже металл по цвету отличался немного. но это может на разных заводах моторы делались и с разницей в 5 лет. но по размерам и всему, они идентичные. хотя моторы имели разную маркировку, а коленвалы разные номера
фантазируешь ты, а я о том что лично делал. я не знаю что там за моторы. у тебя на картинках. в современном каене стоит 3.0 и 4.0 мотор в различных вариациях в т. ч с гибридом это все тоже самое ставится на ауди и на туарег, кроме 4.0 да и в предыдущем у порше был кажись свой 4.8 остальное от ауди и фольксвагена те же 3,6 3.0 и дизель кажется в 2х вариантах 6 цилиндров и 8 цилиндров. те же яйца на туареге, все тоже самое на ауди за исключением что туарег и порше в 10 году появилась новая модель а ауди ку 7 клепали 10 или больше лет одну модель, а потом ку 7 2го поколения и каен/туарег 3го на одной базе сделали
ну с расширеным автопилотом по сути одна из нескольких опций, так и есть. у соседа тесла 3, от обычной домашней розетки со штатным теслоским зарядником, можно проехать 250км. если она не пустая, сказал ни разу за день не укатал весь заряд. это у него с самым малым акб