сам по себе диск выглядит норм, так и должен, но толи фактическая масса машины больше заявленного и их просто не хватает, особенно на скорости, жмёшь тормоза, а поначалу кажется, что ничего вообще не происходит, так, лёгкое замедление, потом вроде что то как то, но все равно останавливается как то медленно. аллроуд прям вгрызался в асфальт
ну а там вам не здесь. белый фолькс и серебристый рено уехали норм. аллроуд лишь избавиться, но тож норм.
На "Ка(з)лине" стоковые стояли колодки "макроны", они отхреначили диск пожёскому, тыщ десять проездил на них. Поверхность диска стала как будто бетоном натирали). Поставил "Ниппон", они до зеркала натёрли (борозды остались естесно), вот я кайфовал от мягкости тормозов!
Полтора года. Да без разницы. Я в рублёвом эквиваленте живу. Мой прогноз, все умрут. И это точно. Я тоже. Уже купил. А я нет, продаю. Деньги нужны, авто не нужен. Пипл, возможно. Люди продолжают жить. Не первый раз. Я помню времена, когда $ имел цену в три-шесть рублей. Тогда я ездил на жигулях и жил в старом доме, сейчас $ имеет цену сто рублей, я езжу на кадилаке и живу в новом доме. Однако лучше стало. И, пенсионером стал, месяц назад В остатке что?
Такая же фигня. О цене на валюту узнаю только на форумах от людей чем-то (кем-то) обиженных. Кстати, 1.5 года назад доллар уже был по 100, если не ошибаюсь.
это она просто не нужна в работе. кто работал с другими странами, все очень больно ударило, у многих вообще бизнес развалился