У тебя проблемы со спиной? Дефектный? Я настроил сидение в Рязани, так и езжу, и супруге вполне удобно, и мне. Может машина такая у тебя? Да. На сузуки кстати, очень неудобные сидения. Вероятно и на твоём авто так же.
у менят пролем, мне нравится в опр. положении ездить, чтобы в зеркала было видно хорошо. тем более на это можно настроить даже высоту хед ап дисплея и то что там будет отображаться. тем более это все уже есть
Согласен. Ограничивают в передвижении только "косячников", долги по налогам, штрафами и тд. Короче, по решению суда. Пусть исправляется. Дело в количестве наличных или безналичных денег. И желания.
ты хочешь сказать что если тебе надо завтра к примеру в мальме, то ты можешь в течение дня мотнуться туда обратно?
Да забываю, что живёшь ты в где-то. Без разницы. Скажем так. Расходы на содержание квартиры, это 15% моей пенсии. Меня это вполне устраивает. Думаю в Германии, на коммуналку уходит значительно больше, в процентах от пенсии. Про прибалтов тем более не говорю. Что в вашем понимании "нормальный и НЕ нормальный" отпуск. Очень интересно. Ну, как сказать. Гадали в пелёнки фланеливые из хб ткани, мамки их стирали, поэтому к в 8-10 месяцев дитя уже просилось на горшок. Сейчас детки носят памперсы, поэтому до пяти лет гадят в штаны. Прогресс, хрен ли там.
незнаю, с его слов, невозможно придти в салон, натыкать все позиции какие нравятся, подождать 3-6 мес. получить авто и ездить. сложно купить рабочее оборудование
без разницы все эти системы абсоолютно не связанны где и что, есть условия все работает, нет условий довольствуйся адаптивным круизом. он не может сам останавливаться, трогаться снижать скорость перед поворотом
Видать я не такой требовательный, или машина такая хорошая у меня теперь. Получаю удовольствие, и все остальное от вождения теперешнего авто.
ты изолирован от дороги, вплане комфорта, классно, но за тебя машина решает что делать и как. либо выступает прокладкой, не дает тебе остаться один на один с машиной. даже старая ауди была более живая
Где вы этих "реалий" нахватались? На днях, у супруги коллега прибыла, ездила на Кипр к сыну отдыхать. Правда пришлось через Ереван лететь, но руки ей никто не крутил и паяльником не мучил.
В зеркала заднего вида настраивается, кнопочки там специально сделали. Тебе забыли о этом рассказать? Куда, куда?