ты в машину садишься все под тебя настраивается автоматом, если ты под себя это запрограмировал. мальме швеция, да без разницы куда, в европу прямых рейсов нет
Что? У меня вроде бы всё настроено. Если у тебя имеется виза, деньги, лети куда хочешь. Нет прямых рейсов, лети кривыми, или на своём. Дело в чём?
что ты по интернету сделаешь? купишь офицальный авто, если он не поставояется? и всему есть разумная адекватная цена. пассат за 40е в нлрм оснащении с мощным дизелем, это дорого но вполне разумно. мерседес Е шка за 50-55 тоже вполне разумно, пусть он и не шибко навороченый. или бмв 5 за теже 48-60. но когда к примеру е шка за 10 мультов, или х5 за 15, причем достаточно банальные, это уже не разумно. и ауди эту не брали, просто было хорошее предложение просто закончить лизинг.
если ездишь один на машине то вообще 0 проблем ничего настраивать не надо. если у тебя есть виза, деньги, но ты ездишь по работе, время терять на кривые рейсы нет желания. супруга 2 раза слетала в азербайджан, плюнула, турков, азербаджанцев, вызывает сюда. сутки в пути не климатит. в катар в оае пару раз слетала тоже говорит неудобно. а копенгаген, мальме, италию, нидерланды можно за день обернуться.
кстати когда она отказывается работать, она просто отключается, машина замедляется. какие то из помошников можно вообще выключить. на каждноднев, отлично. чтобы типа машина была резвее есть еще какакая то приблуда, супруга иногда пользуется, говорит прям более резвая. я попробовал мне не понравилось. хочешь чтобы быстро отреагировала потянул нужеый лепессток, поставил необходимую передачу быстро перестроился, обогнал и т. д потом выключил и едешь спокойно
В городе идет концерт weeknd, 14km, слышно так, как будто ты на концерте, неделю или 2 назад была металлика, було сказанго что мощность звуковой аппаратуры просто мега внушительная, но этого эфиопца, слышно лучше. получается соврали, и небыло мега мощи
Разговор был, что у твоего кореша есть деньги и желание купить новый авто. Заходишь на Дром, выбираешь авто и едешь в салон. За новым авто. Что тебе тугому ещё не понятно?