РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Те, ты считаешь, что это авто не приносит тебе удовольствия при эксплуатации, верно? Нахрена покупал.
Ну, как сказать. Люди ко всему привыкают, только зачем, если практичнее, безопаснее самому управлять авто. Это моё мнение из моего опыта.
Мы вдвоём ездим, не настраиваем, нет нужды. Я не понял, тебе товарищ жаловался на сложность поездок или жена? Кому не нравится такая работа, может проще найти, на кассе в супермаркет, там летать не надо на самолёте, если только по торговому залу, с тележкой. Для примера. Моя супруга категорически отказалась от всяких командировок и поездок, категорически. Только инет и телефон.
Лепестками не пользуюсь, помощники чаще мешают, только парковочные и слепых зон движения в тему. Режимы три: туер, 4вд и спорт. Едет по разному и это удобно. Машина мне нравится, после неё на сузуки ехать нет желания. И для повседневных поездок, и для путешествий, и стартовать можно хорошо, при желании. Звук выхлопа четырёх литрового атмосферника весьма приятен при разгоне, хорошая отсечка. Напоминает мне выхлоп стокового Yamaha v max, на котором я немало покатался.
так это для супруги, ей туарег понравился, но не нравилось его народность. ауди нечно похожее, но с приятным салоном и удобным управлением всякими электронеыми системи. к тому же у фольксвагена нет isofix на передних сидухах. а так большоц салон и багажник. удобное управление, женщине нравится
если ростом и всем одинаковы, то нет проблем, если разница есть, это неудобно. товарищ жаловался что события последних 1, 5 лет сильно ударили по бизнесу, а так же по комфорту жизни. супруга тоже самое но чисто по работе, т. е съездить в баку поесть баранины на пару дней уже никак. так же как а страны персидского залива. а у нас и в европейские страны стало неудобно т. е в течение рабочего дня не всегда удается обернуться туда обратно, ну и не все вопросы можно решить по тел. мнтернету.
а куда ему больше? это не спорт кар и разницу эту сможешь ощутить на скоростной автостраде. а так заявленая максималка 241 разгон до 100 думаю меньше 7сек. хотя не уверен.