РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС что то не ухоженно выглядит, а так одной эаохи. с крайслером, даже внешне похожи
Если Таллин небольшой город, то где там 100км в день наездишь? Доставка еды работаешь? Это история автомобилестроения, шикарные авто для того времени. Сейчас измельчали автомобили как и сам народ.
из одного конца города в другой и 30км. а если тебе 8кмдо работы и потом сидишь наа одном месте не двигаешься во время работы, велик зачем вообще на машине, тем более если погода.
Я до сих пор с теплом вспоминаю свою М5 в кузове е39, восьмицилиндровый атмосферник, класс! думаю, если попадется такая в хорошем состоянии то куплю опять, пусть будет.
я не фанат подобных авто, но выглядит монструозно. но не практично. а так это конкретные авто, а опр эпоху были такие здоровые и эти монструозные авто веяние коро кого времени тогда когда америка была а авангангарде автопрома. посмотри на гольф первый и нынешний, наверно современный на метр длинее разве что мотор базовый откатилчя опять до 1лхотя надо заметить для 1.0 едет он весьма бодро
Я двигаюсь на работе, много. Хайцер. Поэтому пенсион раньше других. В шесть утра на велике? Вялое удовольствие.
Прибрежных районы могут быть любые. И название их - побережье. Типа рядом с берегом. Поэтому говори так: побережье у нас ровное. Равнина как правило, в глубине материка, гор и тд.
Неверно. Гольф, изначально создавался под людей среднего и низкого достатка. В америке, в те времена, ла и сейчас думаю, автомобиль, это зеркало достатка.