гольф уже был, а современные 8е поколение не нравится из за дизайна. я кстати когда купил туарега, смотрел гольф или пассат, а турег чисто случайно купил т. к он был с ними +- в одну цену может на несколько тысяч дороже.
В 92-м, я купил цедрик v-6, 2.8 с турбиной. 1986 г. в. Двухзонный климат, сенсорное управление, электрорегулировка сидения переднего-заднего, подсветка в ногах, элетрорегулировка руля, электрический люк, и тд. Что было из этого в гольфе 1986го года?
в гольфе и 2,8 небыло, в те времена. я незнаю что за машина о котороц рассказываешь. у меня было пару датсунов как раз в начале 90х в сравнении с бмв они были не интересные хотя и бмв была тоже старая еще в Е21 кузове
Обычный nissan cedric. Датсуны у нас не помню, кто их производил? Понял, это от ниссан для бедных прибалтов подарок был.
датсуны, это ниссаны. какие прибалты. те машины были 78-82года. откуда у школьника были деньги на новый авто? новый купил в 2002 году уже
В 90-е, к нам везли много с Японии. Не видел датсуны, лексусы, камри и прочее. Мимо нас. В Прибалтику
не помню массового праворульного времени. в начале 90х везли с финляндии, швеции. потом уже пошло с других европейских стран, и растомоожка была, немалая