РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Авдотью пришлось дозаправить маслом. странно, прошлый владелецсказал что делалось ТО 4500км назад из которых уже 3000км сами накатали, причем в достатрчно спокойных условиях может сервисы наливают мало масла?
Леша... тебе поговорить не с кем? Доедь до Авторегистра... там тебя проконсультируют. П. С. когда я регистрировал WV меня целый час мурыжили. Проверяли все... и пробег в том числе.
авторегистр, частная лавка привлечь они не к чему не могут. я был в декабре с туарегом, все заняло 15мин, из которых какой то толстый хрен с бородой искал ВИн, расковырял 2 пластмасы ничего не нашел, я попросил позвать более компетентного сотрудника, а ему научить пользоваться автодатой. обиделся но пришел другой, извинился, быстро все сфоткал, и собал всю пласмассу обратно. непрофессионализмв таком месте, это позор. вин под сидухой, а искал он под капотом
Я же написал что про вашу деревню я не знаю, говорил исключительно про РАЗВИТЫЕ страны. Ты опять тупишь.
Как я прочитал, "скрученный" пробег в Эстонии, это административное нарушение (если я правильно понял), наказывается штрафом. Для физиков и юриков разная величина.
нет этого нихрена, с 2020 или 21года при регистрации авто в ЭР проверяется показание одометра зафиксированные на предыдущем техосмотре. техосмотр в странах ЕС срок действия которых не менее 3х месяцевпереносятся на основании первичного осмотра авто. если пробег изменен авторегистр имеет право отказать в регистрации авто в ЭР. и дать направление к представителю марки для приведения его в соотвеьствии с последними получеными достоверными показателями. как то так своми словами. ни о какой ответственности и речи нет.
лил с 3х банок, какие то остатки, наверно суммарно 0,8 до литра а вот такие банки ауди дает впридачу самое интересное машина 19 года у фолька была литрушка кастроля
И это правильно. Остатки какие-то. Не совсем понял, за сколько км расход масла, за четыре или семь т. км?
А какая разница ? Это ведь на глаз ! Из под молока. Пива. Шпрот... Были бы еще банки, налил бы больше.
а думаешь я знаю? со слов бывшего владельца обслуга была 4500км назад. мы сами накатали из этого 3000км а была ли она вообще? в туареге такойже мотор но там проехали 6500км после обслуги и ничего не доливали