РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меню сказало, что надо вылить какие нибудь остатки чего либо из каких нибудь банок.
Это же вопреки твоим правилам: проверять, открывать капот, и вообще обслуживать авто между пробегами в 30ткм. Это твои слова, несколько месяцев назад.
у другана тоже авдя с V6 euro6, добавляет масло, причем одной банки мало. здесь масла 6, 5л, в туареге почти 8л в белом рено 9л
единственное, что это никогда не требовалось, думаю бывшему владельцу тоже, тем более я за нее пока заплатил только за месяц
Вы про свои немного бабушкам на лавочке возле подъезда рассказывайте. Я вам показал расход за 3,5 т. км. в городе, а вы за 200 км. хрен знает где. Я за 200 км. могу уложиться в 4,5 л. легко, может и меньше.
Как ты можешь быть в этом уверен? У вас же по твоим словам пробеги на раз скручивают, без каких либо последствий.
Ты себе мозг скрути. Тебе выше говорили, что имеется наказание за "скрутку" в твоих краях. Ты с пеной у рта утверждал, что нет наказания. Я кинул ссылку на статью, и спросил тебя, о выводах: имеется наказание или нет. Ты как обычно ахинею лепишь.