РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свистоболишь ты прибалт, нещадно. Покажи среднюю скорость 20кмч и расход. Нет тебе веры, ибо .
ага шлепнул литр масла и хорош, возможно хватит до сл смены. а теории строить, на глаз не течет, следов под машиной нет. едет достойно. осталось разобраться с отображением всего всякого на Head UP. и не совсем понятно работает андройд авто. особенно связка телефон/автотелефон/ интернет/навигация /waze/!BT музыка. на той ауди была система +- тоже но без андройд авто, работала она логичнее
я не езжу по городу со средней 20км/ч данные БК, применительно к снебе гораздо точнее чем кто то там в интернете написал
через 23000км судя по бк. поеду пораньше, в начале года заканчивается гарантия есть 2 момента, бесящие, типа черещ раз работает зеркало и нет кнопки проекции. бывший владелец, обращался ему сказали ноу проблем приезжай на обслугу все исправим. на крайняк есть однокурсник в ауди
Я не спрашивал такого. Твои фантазии. Ещё раз: Сколько добавлет масла от замены до замены, и какой пробег от замены до замены? Так понятно?
Не ездишь по городу? Тогда говори о расходе по трассе. К примеру я в городе живу, и за городом бываю раз два в год. Мне пробеги по трассе не интересны. Ты думаешь, что только у твоей авто имеется БК? Типа другие владельцы audi, из телевизора узнают расход топлива своего авто. Нет слов.